Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de azeitona e alcaparra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de azeitona e alcaparra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
7 porções
Valor nutricional
345,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no azeite a cebola e o alho, junte as azeitonas e em seguida regue com o vinho branco. Uma vez evaporado o vinho junte os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo moderado. Passado este tempo, acrescente o sal, pimenta e aromatize com orégano, alcaparras e a salsinha.
2. Cozinhe o espaguete al dente e junte ao molho. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: