Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Estragão

Espaguete ao Estragão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

346,05 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite de soja com a água. Cozinhe o espaguete em água fervendo por 10 minutos. Escorra e passe no azeite.

  • 2. Coloque sobre uma frigideira a margarina, o alho, e deixe dourar e acrescente a cebola.

  • 3. Misture o refogado com o estragão picado.

  • 4. Coloque o estragão e o refogado por cima do espaguete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cíntia M. de Castro

Não tenho muito traquejo na cozinha. Mas dou minhas cacetadas. Porém, achei essa receita muito complicada. Não estão claros os passos para execução. A água para cozinhar é a que misturou com o leite de soja? Passar no azeite frio ou numa frigideira com az