Início

Receitas

Massas

Espaguete à Putanesca

Espaguete à Putanesca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

282,71 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 08/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Mexa. Junte o manjericão e o orégano. Misture bem. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
heloisa battistetti furlanetto

Fiz no almoço para receber minha sogra que adorou. fiquei feliz!!!

heloisa battistetti furlanetto

Adorei!! è de sabor picante muito saboroso!!!!!!