Espaguete a Francesco Paolo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete a francesco paolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete a francesco paolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os tomates em tiras,reserve.
- 2.Aqueça metade do azeite,em seguida refogue o alho e o tomate.Reserve.
- 3.Aqueça o restante do azeite ,e refogue a carne e a beringela.Em seguida adicione as azeitonas sem caroço.
- 4.Corrija o sal e misture o espaguete ao molho de tomate e alho reservado.
- 5.Sirva colocando o refogado de carne com beringela,por cima do espaguete.