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Esfihas

14 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 copo(s) de Água
  • Recheio
  • 500 gr de Coxão mole
    moída e refogada
Como fazer

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.


Esfihas
Esfihas

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EXCELENTE!


Super macia, uma delícia, fiz ela como indicaram nos comentarios, com a carne crua temperada com sal, cebola, um pouquinho de pimenta do reino e suco de meio limão, qdo a carne assou soltou aquele caldinho na massa e ficou mtoooo bom amei a receita e farei sempre!

kinder ovo - em 18/06/2013
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como é bom!!!!!!!!!!!!!!!


nunca fiz esfihas mais vou tentar essa receita!!!

mag - em 20/03/2013
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Mais uma vez , O que aconteceu com a receita?

iris - em 16/07/2011
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esfirra


Essa receita foi muito fácil de fazer,achei que não conseguiria me surpreendi, ficou muito gostosa a familia adorou.

geni - em 13/06/2009
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Muito boa. Fiz essa receita e é realmente muito leve. Entretanto, numa segunda vez que fiz, alterei um pouquinho complementando-a com outra receita que costumo fazer. Inclui um ovo, a gema e as claras batidas em neve. Fica uma massa mais levinha e muito boa de se trabalhar.

Caju - em 05/04/2009
Este comentário foi relevante? 1

A massa é boa, porém depois de assada o gosto fica mais parecido com massa de pão ou de pizza. Conheço outra receita de esfiha que contém claras na massa e que na minha opinião é muito melhor (e que também tirei do cybercook).

Marina Echeverria - em 12/01/2008
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Faço esfihas a muito tempo econcordo com a katia, a carne moida crua e com os temperos como ela descreveu deixa o recheio muiito mais saboroso so acrescento uma pitadinha de noz moscada moida e cheiro verde bem batidinho.

dydypc - em 09/10/2007
Este comentário foi relevante? 7

Experimente nao refogar a carne. Ponha a carne moida num refratario com bastante tomate e cebola cortados em pequenos cubos. Ponha sal. Regue com suco de limao fresco e deixe descansar por cinco minutos. Depois passe essa carne para o escorredor de macarrao para drenar o suco. Recheie as esfihas com essa carne normalmente. Uma vez prontas, o sabor da carne apenas assada com limao e sal, mais o acido do tomate intensificam o sabor de tudo, ate da massa.

Katia - em 04/08/2007
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Amei essa receita, fácil, prática e gostosa. Um dos detalhes que mais gostei foi dela iconter água no lugar de leite , meu marido não come nada do derivado do leite.

Gil - em 23/07/2007
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Esta receita é uma delícia...Muito fácil de fazer.

Amanda Norda - em 18/06/2007
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