Início

Receitas

Lanches

Esfihas de Ricota com Espinafre

Esfihas de Ricota com Espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

377,52 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 29/09/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem.

  • 2. Abra a massa com um rolo e corte círculos (pode cortar com a boca de uma xícara ou copo grande).

  • 3. Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo e feche, formando as esfihas.

  • 4. Pincele com um ovo batido e leve ao forno, por cerca de 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue o alho no azeite e um pouquinho de sal.

  • 2. Em seguida coloque as folhas de espinafre e mexa bem.

  • 3. Quando estiver cozido, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Esprema as folhas para retirar o excesso de água e pique bem picadinho.

  • 5. Junte a ricota picada, o parmesão, a pimenta, a noz moscada e mexa muito bem, até formar uma mistura homogênea. (Se preferir, coloque tudo no processador de alimentos).

  • 6. Prove o sal. Reserve a mistura para rechear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários