Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Mandioquinha

Esfiha de Mandioquinha

diet

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

442,10 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 02/04/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite e junte a mandioquinha, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Deixe repousar por 30 minutos. Faça as esfihas, pincele com a gema e deixe crescer mais 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate e o sal. Deixe por 20 minutos. Escorra bem e misture com a azeitona e a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luiza liermann

luiza liermann

05/03/2012

Receita nutritiva, diferente e muito gostosa. Não tem erro, aplausos sempre.

Marli Costa

Marli Costa

02/02/2012

MUITO BOA, MUITO FÁCIL, FICA SUPER MACIA....