Esfiha de frango com catupiry

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Ingredientes
  • 2 (sopa) de açúcar
  • 1 (sopa) de sal
  • 2 (chá) de água morna
  • 1 (chá) de óleo
  • 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar
  • 50 gramas de fermento biológico
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 (sopa) de Salsa picada
  • 6 (sopa) de azeite
  • 2 caixas de requeijão tipo catupiry (410 gramas cada)
  • 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
Como fazer



Massa:
Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar até ficar homogêneo. Juntar o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos. Sovar e fazer bolinhas do mesmo tamanho. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e deixar crescer por 20 minutos. Reservar.

Recheio:
Refogar a cebola e o tomate no azeite. Juntar o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar. Juntar o catupiry e misture. Rechear as esfihas e fechar. Colocar em uma assadeira, pincelar os ovos e levar ao forno por 25 minutos ou até dourar.


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