Esfiha com Coalhada Seca

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 copo(s) de Água quente
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 kg de Patinho
    moído(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • 2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 copo(s) de coalhada fresca
  • 200 gr de coalhada seca
Como fazer

Massa

Bata no liqüidificador os 7 primeiros ingredientes. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de massa macia, mas que não grude nas mãos. Sove bem e deixe crescer. Depois da massa crescida, pegue porções de massa e faça bolinhas. Molhe-as no óleo e abra com as mãos, fazendo um círculo. Coloque o recheio no centro e una as bordas, formando um triângulo. Se preferir aberta, deixe-a sem fechar. Coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

Numa tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.


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