Início

Receitas

Salgadinhos

Esfiha Árabe (fechada)

Esfiha Árabe (fechada)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

107,57 kcal

joel Pereira

Receita enviada por joel Pereira

Em 01/07/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Diluir o fermento na água, sal e açúcar manteiga.

  • 2. Juntar à farinha e à manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.

  • 3. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou – 30 minutos).

  • 4. Dividir a massa que esteve descansando em 20 bolas uniformes.

  • 5. Abrir as bolas com rolo até ficarem finas, em forma de disco.

  • 6. Colocar o recheio e fechar em triângulo.

  • 7. Assar em forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 20-25 minutos.

Recheio

  • 1. Moer a carne por duas vezes.

  • 2. Juntar à carne moída a cebola picada, o tomate sem semente, pimenta árabe, sal e tahine.

  • 3. Tornar a moer todos os ingredientes com a carne.

  • 4. Obs.: todos os ingredientes são pesados para que você faça sempre com o mesmo padrão de qualidade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários