Esfiha Aberta

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Ingredientes
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 250 ml de Óleo de soja
  • 1 1/2 copo(s) de Água
  • 700 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, divida a massa em bolinhas e deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. Polvilhe a mesa com fubá e farinha de trigo, passe as bolinhas e depois abra para colocar o recheio (à gosto), leve ao forno a 300ºC por 2 ou 3 minutos.

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esfiha de ricota


é uma delicia

eliana - em 02/06/2009
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DÚVIDAS SOBRE O ARMAZENAMENTO ?


ACHEI A RECEITA UM SUCESSO E ASSIM PENSEI EM VENDE-LAS, SERIA POSSIVEL GUARDAS ESSA MASSA E MONTAR AS ESFIHAS CONFORME FOREM OS PEDIDOS E OS SABORES???/

LUCIA - em 16/01/2009
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Resposta do CyberCook Prezada Lucia

Boa Tarde!

Você pode já guarda a esfiha pronta, depois sóleva pra assar. Somente a massa, não aconselhamos congelar.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Sr.


Porque a receita da esfiha fechada acrescenta-se ovos e na aberta não? Nas minhas tentativas não consegui que as mesmas ficassem douradas sem que o fundo fosse por demais assado, Qual o pulo do gato?

celair Reis - em 12/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa Tarde!

Para que suas esfihas fiquem douradas, é só pincelar gema de ovo antes de assar. A questão de utilizar ovos, são receitas diferentes, porém com a receita de esfiha fechada,você também pode fazer esfiha aberta.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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receita


Olá

Gostaria de pedir se essa receita é de uma só porção ou mais ?

bruna - em 13/07/2013
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Resposta do CyberCook Bruna, bom dia!

Conforme descrito no corpo da receita, o rendimento da mesma é de 80 porções, ou seja, 80 esfihas tamanho de festa.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Qual o tempo de Duração desse processo, esfihas pré assadas congeladas ?


Estou pensando em começar a armazenar esfihas, porém gostaria de saber qual é sua real duração após ser pré assada e congelada ?

E o sabor se passar de 48h tem interferência e esse tempo de armazenagem é o ideal ?

Daro - em 06/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Daró, boa noite!

Para congelar as esfihas após serem assadas, coloque-as em uma assadeira ou tabuleiro e leve-as, sem tampar ao freezer até que estejam congeladas.

Após, transfira-as para um saco plástico transparente, fechando muito bem e identificando com uma etiqueta contendo o nome da preparação e a data em que foi feita, para seu controle, uma vez que o prazo de validade desse alimento no freezer é de 3 meses.

Quanto ao sabor, procure não exagerar nos temperos do recheio, para que não haja alteração no momento do descongelamento, que deve ser feito diretamente no forno.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito boa


Para quem não tem experiência em culinária, essa receita é simples.
A massa ficou leve e com uma textura muito agradável após ser assada.
Gostei muito!
(Janaina)

Janaina - em 17/01/2013
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Receita ótima!


Mas no caso de meu forno não ser por grau, asso em fogo bem alto né?

Lorena - em 22/10/2012
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Resposta do CyberCook Prezada Lorena

Boa tarde!

Asse em forno médio.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Quantos dias antes posso fazer


Quero fazer no meu aniversário, porém gostaria de deixá-las prontas. Quantos dias antes posso fazer? Como armazená-las e onde? Como faço, posso pré assar a massa e colocar o recheio no dia e levar mais um pouquinho ao forno?

Gleici Schiavo - em 01/12/2011
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Resposta do CyberCook Prezada Gleici

Boa tarde!

O ideal é pré-assar as esfihas e congelar. No dia de servir, termine de assar as esfihas. Pode congelar já com o recheio.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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duvida


Posso fazer com esta massa esfiha fechada???

mari - em 17/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marina

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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É tudo de bom esta receita. Prática, fácil e econômica.Já foi para meu livro de receitas prediletas....

Marta Kreling de Souza - em 08/06/2010
Vídeos - Como Fazer