Escondidinho de mandioquinha

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 copo de leite(300ml)
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • Sal à seu paladar
  • 500grs de mussarela ralada
  • 1/2 kg de linguiça calabresa defumada
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • cheiro verde e cebolinha picadas à gosto
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinha passe pelo espremedor.
  2. Acrescente o sal o leite e a margarina fazendo um purê e reserve.
  3. Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.
  4. Numa panela dê uma leve fritura na linguiça.
  5. Obs: não precisa adicionar óleo.
  6. Junte os tomates a cebola.
  7. Retire do fogo e junte a salsa e cebolinha Num refratário coloque primeiro a linguiça.
  8. A metade da mussarela.
  9. O purê feito com a mandioquinha.
  10. Termine com o restante da mussarela.
  11. Leve ao forno em temperatura média somente para q derreta a mussarela.
  12. Servir quente Pode ser servida como prato principal ou acompanhada de arroz Rendimento: 6 porções.
Amo cozinhar............
É apenas uma variação da versão feita com aipim.
E substitui a carne seca pela linguiça.


Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns pela receita, o sabor da mandioquinha deixa o prato maravilhoso.

Jándrea

Jándrea - em 17/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

É um prato de forte sabor.

Todos adoram quando é servido e sempre pedem bis

REGINA - em 29/08/2007