Escondidinho de mandioquinha

Avalie!
5.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 copo de leite(300ml)
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • Sal à seu paladar
  • 500grs de mussarela ralada
  • 1/2 kg de linguiça calabresa defumada
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • cheiro verde e cebolinha picadas à gosto
Como fazer

cozinhe a mandioquinha passe pelo espremedor.
Acrescente o sal o leite e a margarina fazendo um purê e reserve.
Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.
Numa panela dê uma leve fritura na linguiça.
Obs: não precisa adicionar óleo.
Junte os tomates a cebola.
Retire do fogo e junte a salsa e cebolinha
Num refratário coloque primeiro a linguiça.
A metade da mussarela.
O purê feito com a mandioquinha.
Termine com o restante da mussarela.
Leve ao forno em temperatura média somente para q derreta a mussarela.

Servir quente

Pode ser servida como prato principal ou acompanhada de arroz

Rendimento: 6 porções

Amo cozinhar............
É apenas uma variação da versão feita com aipim.
E substitui a carne seca pela linguiça.


Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns pela receita, o sabor da mandioquinha deixa o prato maravilhoso.

Jándrea

Jándrea - em 17/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

É um prato de forte sabor.

Todos adoram quando é servido e sempre pedem bis

REGINA - em 29/08/2007