Escondidinho de Costela de Boi

Avalie!
4.5 10
10 avaliações
Receita indicada pelo boteco A Lapinha.
Ingredientes
  • 600 gr de mandioca amassada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Recheio
  • 500 gr de costela de boi cozida(s) e desfiada(s)
  • 1 talo(s) de alho-poró picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura pré-cozida(s)
  • 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 30 gr de manteiga
  • 1 copo(s) de requeijão
Como fazer

Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.

Recheio

Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente.
Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 10
10 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Como eu moro na Italia e infelizmente nao tem mandioca :-(

queria saber se alguem ja provou fazer essa receita com batata e se fica bom tbm.....

Obrigada

Diana - em 09/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Diana, boa tarde!

Você pode fazer com qualquer raiz, batata, mandioquinha, cenoura, dentre outros, fica uma delícia! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

noooooossssssa que delicia vou fazer

cleide marim - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

D mais


Mto boa!!!

Fábio - em 28/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso

jessica - em 25/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


adorei a receita, vou fazer para minha família. fiquei com agua na boca.

mar - em 25/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

g8w58w


bom

rejane - em 25/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita deliciosa

andre - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

De fato esqueci de colocar a cenoura e ficou ótimo mesmo assim.

Do restante dos ingredientes colocamos tudo e ficou sensacional!!!

Letícia Tuvani - em 26/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Troca de ingrediente


Eu trocaria o requeijão e deixaria só mandioca ( aipim, machacheira, como queiram);

Não há necessidade de leite uma vez que o amido da mandioca cumpre essa tarefa. Por fim, pra que essa cenoura?

ronaldo couto

zeronvix@gmail.com

zeronvix - em 06/07/2012
1 Resposta
Resposta de zinho - 19/02/2013 Que tal fazer a receita e depois tecer comentários???????

A proposta aqui é: compartilhar receitas. Jesus Amado, a receita está aí, se vc quer por ou tirar algum ingrediente, faça-o! Daí a ficar achando que" isso ou aquilo' é desnecessário, então, seria interessante que vc postasse a sua receita, que tal?
Vídeos - Como Fazer