Escalopes de Vitela

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de vitela em escalopes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de azeite
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em seguida, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Numa panela, aqueça o azeite e frite os escalopes até que dourem, deixando escorrer em papel-toalha.
  4. Prepare uma salada para acompanhar: numa travessa, misture as cenouras e as vagens cozidas, uma pitada de sal e regue com azeite e um toque de vinagre.
  5. Arranje num prato os escalopes, coloque ao lado a salada de cenoura e vagem, e sirva.

Escalopes de Vitela
Escalopes de Vitela

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer