Escalopes de Frango com Aspargos

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Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango com osso em escalopes
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 300 gr de arroz
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de curry
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Lave os frango e retire os filés do peito, e parte que sobrar com osso,faça um caldo.
  2. Coloque numa panela água.
  3. Ferve.
  4. Adicione frango com osso e alho.
  5. Em seguida corte os filés em escalopes.
  6. Adicione o sal nos escalopes.
  7. Enquanto o caldo ferve acrescente pimenta do reino.
  8. Coloque o curry nos escalopes de frango.
  9. Numa panela adicione a manteiga numa panela e aquece.
  10. Descasque e pique a cebola.
  11. E deixe a cebola murchar na panela com a manteiga.
  12. Cozinhe o caldo mas uns 5 minutos.
  13. E acrescente o extrato de tomate na cebola e o catchup , misture, adicione uma concha do caldo e deixe reduzir.
  14. Em seguida acrescente arroz cozido nessa mistura.
  15. Sempre mexe.
  16. Tire as cascas dos aspargos e depois fazer o branqueamento neles. Reserve.
  17. Numa frigideira aquece e adicione a manteiga.
  18. Em seguida passe os escalopes na farinha e doure na frigideira.
  19. Tire as cabeças dos aspargos e corte-os em pedaços pequenos.
  20. Em seguida adicione os aspargos na frigideira e mexe.
  21. Acrescente um pouco de caldo e creme de leite.
  22. Misture.
  23. E deixe reduzir.
  24. Em seguida adicione o parmesão raladono arroz. Reserve.
  25. Sirva o arroz junto com o frango com os aspargos.
Dica: Coloque o catchup picante , mas pode ser utilizado o tradicional.

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