Início

Receitas

Carnes

Escalopes com Penne ao Mascarpone

Escalopes com Penne ao Mascarpone

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,09

Informação nutricional

Valor nutricional

592,53 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/08/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o queijo mascarpone em uma tigela e misture com as ervas finas. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Passe os filés na farinha de trigo. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira e doure os filés. Retire os filés e reserve. Coloque o fermentado de maçã na frigideira e retorne os filés a ela. Cozinhe o penne. Em outra frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o penne cozido e escorrido. Mexa e adicione o mascarpone com ervas finas. Sirva o macarrão com os fiés.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários