Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Escabeche de Frango

Ingredientes
  • 4 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1/2 copo(s) de fermentado de maçã
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos
  • Acompanhamento
  • quanto baste de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Tempere o frango com sal.
Em uma panela coloque a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, as coxas e sobrecoxas e alterne novamente os ingredientes.
Adicione o alecrim, a pimenta-do-reino e a páprica doce. Acrescente o vinagre, o fermentado de maçã, o azeite e o óleo. Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 2 horas.
Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa, deixe descansar por 24 horas em lugar fresco.

Acompanhamento

Em um recipiente, coloque a batata amassada, o sal, a cebola picadaver vídeoe a salsinha. Misture. Sirva com o escabeche.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X