Escabeche de Frango

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1/2 copo(s) de fermentado de maçã
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos
  • Acompanhamento
  • quanto baste de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal.
  2. Em uma panela coloque a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, as coxas e sobrecoxas e alterne novamente os ingredientes.
  3. Adicione o alecrim, a pimenta-do-reino e a páprica doce.
  4. Acrescente o vinagre, o fermentado de maçã, o azeite e o óleo.
  5. Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 2 horas.
  6. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa, deixe descansar por 24 horas em lugar fresco.

Acompanhamento

  1. Em um recipiente, coloque a batata amassada, o sal, a cebola picadae a salsinha.
  2. Misture.
  3. Sirva com o escabeche.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer