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Entrevero Gaucho

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Ingredientes
  • -200g de Bacon picado em cubinhos
  • -200g de Paleta sem osso picada em cubinhos
  • -200g de carne de lombinho de porco picados em cubinhos
  • -200g de carne de coração de galinha
  • -200g de Linguiça cortada em pedaços não muito pequenos
  • -200g de carne de frango picadas em cubinhos
  • -1 Cebola média á grande picada
  • -1 pimentão vermelho picado
  • -1 Tomate medio á grande picado
  • -Meio copo de Molho de Soja
  • -3 colheres de azeite de oliva
  • -4 pães massinha "estilo pão de xis"
  • -Maionese à gosto
  • -Queijo em fatias (4 à 8 fatias)
  • -4 folhas de alface
Como fazer

Aqueça bem uma panela e uma frigideria. Acrescente 3 colheres de
azeite na panela. Na panelas adiciona-se a cebola e o pimentão.
Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de
galinha. Deixe fritar bem até assar o coração. Depois acrescente
os corações e o bacon fritos à panela dos legumes. Na frigideira
acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a
linguiça. deixe assar. Após assado acrescente a linguiça o porco
e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.
Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon
juntamente com a carne de frango e a carne de gado. Após fritos
acrescente esses inngredientes na panela dos legumes.
Agora acrescente o Tomate juntamente com o molho de soja na
panela dos legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).
Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de
queijo a seua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com
a quantidade desejada de entrevero!
Uma delícia das feiras do interior rio grandense!


Entrevero Gaucho
Entrevero Gaucho

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Este comentário foi relevante? 0

muito bom

carlos castro - em 01/01/2014
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Desculpe!


Desculpe mas esta foto não é de um entrevero gaúcho pois nesta foto tem pinhão é no legitimo entrevero gaúcho como podem conferir na receita que esta corretíssima não vai pinhão! Grato desculpe pela ousadia!

Ernani Baicôa da Silva - em 09/07/2013
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Prato que tem gostos de Expointer.

Tyler - em 11/03/2010
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