Início

Receitas

Carnes

Ensopado de Coxão Duro com Aveia

Ensopado de Coxão Duro com Aveia

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

440,11 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 18/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque mais ou menos 04 colheres de sopa de óleo (na de barro fica muito bom) e frite os cubos de carne aos poucos, deixando-os bem dourados (obs:carne sem tempero).

  • 2. Caso seja necessário coloque um pouco mais de óleo para não grudar na panela.

  • 3. Reserve a carne depois de fritá-la.

  • 4. Frite no óleo da carne a cebola temperada com sal e pimenta.

  • 5. Deixe dourar.

  • 6. Junte a carne à cebola, acrescente o caldo de carne, os ramos de salsa e a folha de louro e tampe.

  • 7. Deixe cozinhar.

  • 8. Se durante o cozimento for necessário acrescentar mais água, acrescente.

  • 9. Quando a carne já estiver macia, acrescente a cenoura e o salsão cortados em cubos de mais ou menos 5 cm.

  • 10. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

  • 11. Acrescente a aveia e deixe ferver, ela serve para engrossar o caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários