Ensopado de carne de porco

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Ingredientes
  • 300 g de pernil de porco sem gordura
  • 1 espiga média de milho verde em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 10 ervilhas-tortas médias
  • 1 alho-poró pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos pequenos e uniformes. Reserve.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e acrescente a carne.
  3. Frite por 15 minutos, ou até dourar levemente.
  4. Junte o milho, o vinho, o alecrim, 1/2 litro de água e o sal.
  5. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
  6. Acrescente as ervilhas-tortas, o alho-poró, o molho de tomatee cozinhe, com a panela destampada, por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  7. Retire do fogo e sirva em seguida.

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