Ensopado Camponês

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 grs de contra-filé; 250 grs de linguiça fresca em rodelas; 3 colheres (sopa) de óleo; 2 cubos de caldo de carne; 1 cebola pequena em rodelas; 2 cenouras médias em rodelas finas; 2 tomates picados; 1 xícara(chá) de água fervente; 1 lata de milho verde;
Como fazer
  1. Frite a carne e a linguiça no óleo quente.
  2. Misture os cubos de caldo de carne mexa bem.
  3. Junte a cebola e a cenoura, acrescente os tomatese deixe até cozinhar bem.
  4. Junte a água deixe ferver mais um pouco e acrescente o milho e a ervilha.
  5. Sirva quente com arroz e salada verde.

Receitas KNORR


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer