Enrolado de salsicha

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer

Massa

Junte todos os ingredientes com um ovo só ,e amasse bem, até transformar-se em massa homogênea. Deixe descansar por meia hora e abra a massa com o rolo. Corte em retângulos de 4 por 6 cm, faça rolinhos com salsicha ou presuntada em lata, passe no ovo e no queijo ralado e frite. Também se pode empregar outros recheios, como queijo de minas e presunto. Não empregue um queijo que derreta ao assar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou Maravilhosa


Adorei ficou muito boa mesmo se vc quer saber ficou melhor que comprada, muito bom nota 10.

dri - em 31/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Nao deu certo!


A massa ficou mole demais, e depois de frito ficou um gosto horrivel. Que desperidicio! :(

fernanda - em 13/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

adoreii


a receiita é maravilhosa

joana flavia - em 06/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Duvida???


Esse enrolado deve ser frito ou assado???

preferidasdecarmen - em 01/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carmem

Boa Tarde!

O enrolado de salsicha, deve ser frito.

Um Abraço!

Equipe Cybercook.
Vídeos - Como Fazer