Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enrolado de Atum e Escarola

Enrolado de Atum e Escarola

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

142,77 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/10/2005

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar. Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos. Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos. Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada. Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar. Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que não abra. Levar ao forno.

Recheio

  • 1. Refogar a escarola no alho e no azeite. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários