Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Enroladinho de Salsicha - (Palmirinha Onofre)

11 avaliações
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 Kg de Farinha de Trigo
  • 2 Tabletes de Fermento p/ pão
  • 2 colh(sopa) de açúcar
  • 1 colh(sobremesa) de sal
  • 3 colh(sopa) de óleo
  • 2 gemasver vídeo
  • 1 xíc(chá) de leite morno
  • Recheio:
  • 1/2 Kg de salsichas ferventadas
  • 1 gema para pincelar
Como fazer

Em uma tigela, colocar a farinha e o açúcar. Desmanchar o fermento á parte com o sal, acrescentar o leite. Colocar as gemasver vídeoe o óleo na farinha. Mexer bem e colocar o fermento. Misturar tudo. Amassar bem.
Fica uma massa macia. Deixar descansar por uns 15 min.
Abrir a massa com o rolo e cortar rodelas.
Cortar cada salsicha ao meio. Enrolar cada pedaço de salsicha em uma rodela, e colocar em uma assadeira untada e povilhada.
Pincelar com a gemaver vídeo
Levar ao fogo pré-aquecido 180 a 200 graus, por 20 min.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Ameii ! :)

Rosania Santos Braga - em 23/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

otima


fiz e ficou muito boa

um gosto muito bom da massa

= massa de lanchonete

não coloquei só as gemas coloquei 2 ovos inteiros e a clara que separei da gema para pincelar,evitando disperdicio

assei uns pequenos e fiz um grandão não coloquei somente salsichas fervidas , fiz um molho bem grosso com pimentão, tomate , cebola,oregano ficou otimo indico

luciene - em 10/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!


O enroladinho ficou ótimo! hum... de dar água na boca! :) essa receita ajudou mto! vlew!

JÉSSICA ALINE - em 09/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

fiz essa receita .


aprovada ,rápida e muito boaaa.otimo apretivo .

drica ferreira - em 10/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Muito gostoso mesmo. Só deixei descansar um pouco mais que 15 minutos porque o tempo estava um pouco frio. Substitui o fermento fresco por 2 colheres de sopa de fermento seco para pão e deixei descansar uns 15 minutos depois de enrolado e assei. Ficou ótimo

Priscila - em 24/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fofinhoooo!!!!


Fiz a receita e obtive uma massa super macia e gostosa. A aparência é incrível...de comer com os olhos....Mas, não sobrou um prá contar a história.Adorei!!!!

Cris Constantinov - em 14/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

amei!


Acabei de fazer eu amei! A massa fica leve, e com um sabor maravilhoso, eu ainda salpiquei um pouco de queijo ralado em cima, ficou divino!

madalena perini - em 30/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmm


Acabei de fazer esta receita, não modifiquei nada! especialmente maravilhosa!!! amei!!

cely52 - em 16/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmm


Acabei de fazer esta receita, não modifiquei nada! especialmente maravilhosa!!! amei!!

cely52 - em 16/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Enrroladinho de Salsicha


Olá, estava procurando uma receita fácil e gostosa de enrroladinho de salsicha....achei esta....acabei de colocar no forno...espero que dê tudo certinho..Abraços

Lane - em 15/07/2009

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral