Enroladinho de Salsicha da Palmirinha

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 kg de salsichas aferventadas
  • 1 gema para pincelar
Como fazer

Em uma tigela, coloque a farinha e o açúcar.
Desmanche o fermento, à parte, com o sal.
Acrescente o leite.
Coloque as gemase o óleo na farinha.
Mexa bem e adicione o fermento.
Misture tudo.
Amasse bem.
Fica uma massa macia.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Abra a massa com o rolo e corte rodelas.
Corte cada salsicha ao meio.
Enrole cada pedaço de salsicha em uma rodela, e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Pincele com a gema
Leve ao forno preaquecido 180 a 200ºC, por 20 minutos.


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Ameii ! :)

Rosania Santos Braga - em 23/02/2014
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otima


fiz e ficou muito boa

um gosto muito bom da massa

= massa de lanchonete

não coloquei só as gemas coloquei 2 ovos inteiros e a clara que separei da gema para pincelar,evitando disperdicio

assei uns pequenos e fiz um grandão não coloquei somente salsichas fervidas , fiz um molho bem grosso com pimentão, tomate , cebola,oregano ficou otimo indico

luciene - em 10/05/2013
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Adorei!!


O enroladinho ficou ótimo! hum... de dar água na boca! :) essa receita ajudou mto! vlew!

JÉSSICA ALINE - em 09/11/2012
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fiz essa receita .


aprovada ,rápida e muito boaaa.otimo apretivo .

drica ferreira - em 10/07/2012
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Muito bom


Muito gostoso mesmo. Só deixei descansar um pouco mais que 15 minutos porque o tempo estava um pouco frio. Substitui o fermento fresco por 2 colheres de sopa de fermento seco para pão e deixei descansar uns 15 minutos depois de enrolado e assei. Ficou ótimo

Priscila - em 24/01/2012
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Fofinhoooo!!!!


Fiz a receita e obtive uma massa super macia e gostosa. A aparência é incrível...de comer com os olhos....Mas, não sobrou um prá contar a história.Adorei!!!!

Cris Constantinov - em 14/12/2011
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amei!


Acabei de fazer eu amei! A massa fica leve, e com um sabor maravilhoso, eu ainda salpiquei um pouco de queijo ralado em cima, ficou divino!

madalena perini - em 30/11/2011
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hummmmmm


Acabei de fazer esta receita, não modifiquei nada! especialmente maravilhosa!!! amei!!

cely52 - em 16/07/2011
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hummmmmm


Acabei de fazer esta receita, não modifiquei nada! especialmente maravilhosa!!! amei!!

cely52 - em 16/07/2011
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Enrroladinho de Salsicha


Olá, estava procurando uma receita fácil e gostosa de enrroladinho de salsicha....achei esta....acabei de colocar no forno...espero que dê tudo certinho..Abraços

Lane - em 15/07/2009