Empanada de Frango

Avalie!
4.5 42
42
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1/2 xicara de oleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento quimico (pó)
  • sal
  • queijo ralado (1 colher de sopa) para colocar por cima
  • Recheio
  • 500g de filé de frango
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • coentro
  • extrato de tomate
  • óleo
Como fazer

Massa:
Bate todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo mistura a farinha de trigo.
Coloca a metade da massa em assadeira untada, por cima o recheio, depois o restante da massa. Por ultimo coloca o queijo ralado. Assa em forno moderado.

Recheio:
Corta o frango em pedacinhos, tempera com o sal, cominho e pimenta do reino, ou à gosto. Aguarda.
Refoga todos os temperos, acrescenta o extrato de tomate e por ultimo acrescenta o frango. Deixa cozinhar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 42
42
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Obrigada...

Alessandra - em 16/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Rita Carvalho - 16/06/2013 Qualquer dúvida é so perguntar
Vídeos - Como Fazer