Empadinha "Massa de Guaraná" "Oficina"

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de gordura vegetal
  • = 250 gramas.
  • 200 ml guaraná.
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 kg de trigo
Como fazer
  1. Amassar a gordura com o guaraná, junte o trigo aos poucos formando um mingau e s/parar de mexer vá colocando o restante do trigo amassando delicadamente sem apertar muito a massa.
  2. Até que ela se torne em ponto de enrolar.
  3. Cubra e deixe descansar cerca de uns 20 minutos.
  4. Recheio a gosto.
Fazer 5 furinhos (com um Palitinho) em cada uma das empadinhas para a saída de vapor e não danifica-las.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer