Empadão Integral

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 colher(es) (chá) de sal marinho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 60 ml de Óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 colher(es) (café) de zathar
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de sal marinho
  • 2 copo(s) de requeijão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
Como fazer

Massa

Amasse tudo e estenda metade da massa. Unteuma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa. Asse até dourar.

Recheio

Leve ao fogo a cebola com água e sal. Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver). Adicione o cheiro-verde e desligue.


Assista o vídeo abaixo e aprenda em pouco mais de 3 minutos a preparar um delicioso Empadão de Frango:
Empadão Integral
Empadão Integral

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer