Empadão de Queijo

Avalie!
3.5 22
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal
  • 1 gema
  • 150 gr. de margarina
  • Recheio
  • 100 gr. queijo parmezão ralado
  • 3 ovos
  • 700 ml de leite
  • 250 gr. queijo de minas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
  2. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo Grande,ou forminhas e Fazer empadinhas de queijo.
  3. Nao precisa untar.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  2. Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
  3. Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC.
  4. ,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.

Assista o vídeo abaixo e aprenda em pouco mais de 3 minutos a preparar um delicioso Empadão de Frango:
Empadão de Queijo
Empadão de Queijo
Empadão de Queijo
Empadão de Queijo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 22
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ingrediente e Tempo de cozimento


Oi. Fiz hoje o empadão para conhecer. Ficou muito gostoso, mas tenho duas sugestões: no recheio, as 2 colheres de farinha devem ser bem cheias, senão fica muito cremoso; e o tempo de cozimento, os 40 minutos não foram suficientes, no meu forno foram necessários 1h30m para ficar no ponto e douradinho.

Ele fica mais parecido com um suflê do que empadão, mas fica muito bom.

Um abraço.

Leonice

Nice - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tempo de preparo...


Bem, fiz agora esse empadão. Ficou 1h e meia no forno pra ficar dourado... O recheio ficou mto molenga, não ficou um empadão, ficou um creme com uma leve casquinha,,, rs Mas ficou gostoso!

Ingrid Nascimento - em 16/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bomm

mabycyster - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


Quero experimnetar

Sirlene Rodrigues da Rocha - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida ....


Quais são os ingredientes da massa e quais são do recheio ? Qual rendimento ? Quanto tempo de preparo ? A receita parece ser boa mas precisa ser melhor explicada....

Danielle - em 24/03/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Luisa - 24/03/2013 poxa, tá tão explicadinho....
Resposta de Regina - 01/04/2013 Concordo, não apareceram separados na relação dos ingredientes, mas aparecem no modo de fazer massa e recheio.
Este comentário foi relevante? 0

delicia


vou fazer p/ testar

JAÇANÃ - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro essa pagina cyber cook


sempre acompanho as receitas que por cinal cada dia vcs postam receitinhas deliciosas eu aprendi cozinhar aqui vendo as receitas e fazendo obrigado equibe da cyber cook

Sonia Garcez Garcez - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ingrediente do Empadão de queijo


Gostaria de saber se o trigo se refere ao prórpio trigo (2 colheres de sopa) ou a farinha de trigo, no Recheio? Obrigada.

Claudia M. Mirandez - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei a página. parabéns

diva - em 03/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

cozinhar


adoro cozinhar e todos dias procuro uma receita nova.

anna kariny barros - em 03/01/2013