Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil

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Esta receita de empadão de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!
Ingredientes
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1/2 copo (tipo americano) de óleo
  • margarina (que dê liga)
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 cebola e 2 dentes de alho picados
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa maizena bem cheias
  • sal
  • azeitona picada
  • palmito, ou camarão ou frango
  • quanto baste de requeijão culinário
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta.
  2. O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes , ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.
  3. Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30x20 cm) coloque o recheio, pegue um microfilme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico e após cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gemae asse até ficar a massa ficar dourada.

Recheio

  1. Frite em 4 colheres de sopa de óleo a cebola e os dentes de alho, nessa hora, acrescente o palmito, ou o frango ou o camarão depois junte a polpa de tomate e refogue por uns minutos.
  2. Acrescente o leite misturado com a maizena cozinhe até engrossar Se for palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.
  3. Se for camarão tempere de 500 gramas a um quilo de camarão limpoe descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro, deixe por uns 30 minutos e acrescente no recheio na ordem citada acima.
  4. Pode camarãoe palmito juntos, fica delicioso, mas observe para não passar muito de um quilo de recheio.
  5. Se for frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima.
  6. É delicioso e fácil!.

Assista o vídeo abaixo e aprenda em pouco mais de 3 minutos a preparar um delicioso Empadão de Frango:
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
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Que deliciaaaa gente esta torta!!!! Apreciem!!!! Eh facil de preparar.!!!!

dedee - em 06/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Roseli Castro - 13/11/2013 eu fiz essa massa hoje e ficou uma delicia e do jeito q eu gosto !!!! ameiiiiiii
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Empadão


Delicioso.

Jaciara Maria - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

empadao


eu gostaria de saber quanto mais ou menos de margarina bjus obrigada

LUCIA - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!


A massa fica divina. Eu usei so 5 xicaras de trigo e 300g de margarina . Ficou otimo ! Obrigada pela receita.

Ana Rodrigues - em 14/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tem como substituir o requeijão? Aqui em Portugal não tem requeijão.

Julli - em 31/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Juliana!

Você pode utilizar o cream cheese.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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eu adoreiii ficou perfeito e como fiz p congelar eu dei uma pre assada . delicia

Roseli Castro - em 13/11/2013
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duvida


Como assim massa podre gente? Kkkkk não entendi isso.

Mayara Gomes - em 26/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Mayara, boa tarde!

É o nome popular que se dá à massa que leva manteiga ou gordura hidrogenada... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Bom dia, será que posso preparar o empadão em um dia, colocar na geladeira e no dia seguinte colocar ele pra dourar? Ele estraga se fizer isso?

Obrigada :)

Camila Damas - em 24/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Camila, boa tarde!

O ideal é que você deixe a massa sem abrir na geladeira, envolta por saco ou filme plástico, por até 6 dias; e no freezer, por até 4 meses, para depois abrir.

Abraços,

Equipe CyberCook
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adoro suas receitas


gente, adorei a receita de empadao facil. muito deliciosae simples para fazer.

maria edimeia ambrosio pinto - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

massa de empadão


eu gosto muito que vc mandasse receitas de liquidificador

Noélia maria de souza - em 28/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Noélia, bom dia!

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