Empadão de liquidificador

Avalie!
3.5 26
26
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos inteiros
  • Recheio
  • tempero verde o quanto baste
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada miudinha
  • 1 peito de frango desfiado
  • pimenta do reino o quanto baste
  • sal o quanto baste
Como fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Untecom óleo uma assadeira refratária.
Despeje metade da massa.
Coloque, delicadamente, o recheio (já frio) sobre a massa, espalhando bem.
Cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Recheio

Frite todos os ingredientes, deixando formar um molho consistente.
Deixe esfriar bem.

Uma opção legal é fazer molhos bem diferentes e colocar lado a lado, fazendo um empadão de vários sabores.
Essa idéia foi da minha afilhada... que adooooorrraaaa essa receita


Assista o vídeo abaixo e aprenda em pouco mais de 3 minutos a preparar um delicioso Empadão de Frango:
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 26
26
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

empadão de liquidificador


Maravilhoso todos gostaram,a receita é super fácil,nao estava acreditando mto que iria dar certo fiquei super feliz,essa receita vai para meu livro de culinaria.

Obrigada Angelica Arruda por tornar nossa vida mais fácil bjs

elaine - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Empadão de liquidificador


Vou preparar agora

elaine - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Empadao de liquidificador


Parabéns pela receita...fiz algumas adaptacoes para reducao calorica e amei...coloquei metade do oleo e substitui uma xicara de farinha de trigo tradicional pela integral. No molho acrescentei brocolis e cream chease....Ficou tudo de bom!

josiane - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita de empadão de frango


RECEITA DE EMPADÃO-BOA

DIONE - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

empadão


amei esta receita.é super fácil. vou testar hoje mesmo.

beijos!!!!!

CRISTIANE PEREIRA - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

demais


amei esta receita.é super fácil. vou testar hoje mesmo.

beijos!!!!!

CRISTIANE PEREIRA - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Empada


Fiz, e a massa ficou bastante grossa e ficou ruim de espalhar, nao sei o que fiz de errado. Agora só resta experimentar, ver se valeu a pena

Patricia - em 18/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

EMPADÃO


COMO FAZER EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR

edileuza - em 14/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Escolhi esta receita pela facilidade e rapidez, vamos ver como fica....

Susy - em 27/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Empada


teste

Thomas - em 30/06/2012