Empadão com Massa de Guaraná

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de margarina
  • 600 ml de refrigerante de guaraná
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 900 gr de peito de frango desossado
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Misturar a margarina com o guaraná e ir colocando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos.
  2. Forrar um tabuleiro com metade da massa, recheio e a outra metade.
  3. Pincelar com gemade ovo dissolvida em um pouco de leite.
  4. Dica: pode-se fazer empadinhas com esta massa.

Recheio

  1. Cozinhar o frango com temperos.
  2. Quando cozido, desfiar e levar ao fogo com o leite.
  3. Quando ferver, juntar a farinha de trigo, dissolvida no leite e engrossar um pouco.
  4. Esfriar e utilizar.
  5. Dica: pode acrescentar no recheio ervilhas ou milho verde, azeitonas, etc.

Assista o vídeo abaixo e aprenda em pouco mais de 3 minutos a preparar um delicioso Empadão de Frango:
Empadão com Massa de Guaraná
Empadão com Massa de Guaraná

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

empadinha


Quero muito aprender a fazer empadinha com massa de guarana para vender e uma massa muito boa.

elisangela adiliade oliveira freita - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

doreiiiii>>>!!!!


É uma receita antiga, prática e gostosa não tem erro....pode fazer que dá certo..

RosaneHolld - em 02/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

A receita é boa, fácil de fazer e rende bastante.

tinanda - em 31/07/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...