Empada na Caneca
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
434,87 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
2. Leve a massa para geladeira coberto com um papel por 10 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Deixe dourar bem e coloque o frango.
3. Coloque, em seguida, o tomate picado e deixe amolecer um pouco.
4. Coloque o extrato de tomate e mexa bem.
5. Desligue o fogo e adicione o cream cheese.
6. Coloque uma xícara de chá de leite.
7. Tempere como desejado.
8. Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa.
9. O que vai mudar é a quantidade porções, pode variar de acordo com o recipiente escolhido.
10. Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o.
11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: