Empada Econômica

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Empada Econômica Ingredientes Massa - 1 Kg de farinha de trigo - 1/2 lata de óleo - 1 colher (sobremesa) de sal Molho - 2 peitos de frango desfiado - 1 lata de molho de tomatepronto - 2 colheres (sopa) de massa de tomate - cheiro verde e temperos a gosto - 1 cebola ralada - 1 tablete de caldo de galinha Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea. Reserve.
  2. Prepare o recheio refogando o frango a gosto com os demais ingredientes.
  3. Depois do recheio pronto, forre a forma com parte da massa, recheie e faça a tampa com o que sobrou da massa.
  4. Pincele com gemamisturada com café amargo e leve ao forno até ficar dourada.
  5. Dica - Abra a massa em um plástico dobrado, pois por ela ser muito quebradiça, facilitará o trabalho.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer