Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Empada Econômica

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Como fazer

Empada Econômica Ingredientes

Massa
- 1 Kg de farinha de trigo
- 1/2 lata de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal

Molho
- 2 peitos de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomatepronto
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- cheiro verde e temperos a gosto
- 1 cebola ralada
- 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea. Reserve. Prepare o recheio refogando o frango a gosto com os demais ingredientes. Depois do recheio pronto, forre a forma com parte da massa, recheie e faça a tampa com o que sobrou da massa. Pincele com gemamisturada com café amargo e leve ao forno até ficar dourada.

Dica
- Abra a massa em um plástico dobrado, pois por ela ser muito quebradiça, facilitará o trabalho.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer