Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Empada de Camarão

1 avaliação
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 kg de camarão sete barbas sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de leite
Como fazer

Massa:

Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma. Deixe 1/4 da massa para cobrir a empada após recheada.

Recheio

temperarver vídeoo camarãover vídeocom alho, louro, sal e pimenta. Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemasver vídeo Asse por 30 minutos em forno brando.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Receita incompleta


Está faltando a quantidade de cebola para a receita, pois consta no preparo e não na lista de ingredientes.

Suzana Truyts - em
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X