Duchesse de Batata

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Cozinhe e amasse (no espremedor) a batata.
  2. Coloque-a numa panela e junte os demais ingredientes.
  3. Misture bem e, então, coloque a massa formada em um saco de confeitar com bico pitanga grande.
  4. Forme as duchesses (como o formato de suspiro) numa assadeira untada.
  5. Leve ao forno até corar.
  6. Sirva em seguida com o salmão ao molho de limão e as ervilhas tortas refogadas.
  7. Observação - É importante que a batata não fique muito úmida (utilize um tipo de batata que não absorva muita água no cozimento ou cozinhe-a no microondas).

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!!


Fica visualmente bonita e é muito gostosa. Meu marido adorou!!!
É algo que eu já fazia(quase purê de batata)mas em outra versão.
Eu usei a colher e moldei com as mãos, pois não tenho o saquinho de confeitar.
Nota 10!!

Vivian - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer