Dourado Assado

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de dourado
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 200 gr de vagem picada(s)
  • 2 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de papel alumínio
  • quanto baste de suco de limão
  • 4 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
Como fazer

Um dia antes, abra o peixe retirando a espinha sem tirar as escamas. Tempere com sal, limão, alho e coentro, reserve até o dia seguinte.
Forre uma grelha com papel alumínio e coloque o peixe por cima, asse na churrasqueira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja sequinho. Quando já estiver assado, retire do fogo e com a ajuda de um garfo retire todas as escamas. Volte o peixe ao fogo.
Misture todos a cebola, o pimentão, a vagem, a cenoura, o tomate, o palmito, o cheiro-vrede e tempere com sal e por último o vidro de maionese, mexa bem e coloque por cima do peixe, deixe assar por mais 1 hora. Sirva em seguida.


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Uma delícia!!!


Esta receita é muito gostosa, acrescentei alcaparras ao molho e fica divino!

Adriana Herman Auvray - em
Vídeos - Como Fazer