Dog Croc (Torradas com salsicha, molho e purê)

Avalie!
3.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de torrada(s) integral
  • 4 unidade(s) de salsicha
  • 3 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 ml de leite morno(a)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. Corte cada salsicha em 3 pedaços de igual tamanho.
  2. Em uma panela, aqueça o molho de tomatejunto com os pedaços de salsicha.
  3. Não é necessário cozinhar, apenas aquecer. Reserve.
  4. cozinhe as batatasem bastante água, até que fiquem macias.
  5. Amasse as batatas com o auxílio de um espremedor.
  6. Adicione a manteiga, o leite e sal a gosto.
  7. Misture bem.
  8. Em cada torrada, coloque um pouco do purê de batatas (utilize um saco de confeitar para criar diferentes formatos).
  9. Coloque então um pedaço de salsicha com um pouco de molho.
  10. Sirva imediatamente, utilizando mostarda e catchup como opcionais.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

ola, deve ficar muito bom com requeijão cremoso no lugar do pure!

ai, basta cortar o saco na pontinha e não há necessidade do saco de

confeitar, afinal estamos de férias

jussaradonega - em 05/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

dog croc


muito bom eu gostei

mariana marques - em 17/06/2013
Vídeos - Como Fazer