Doces no microondas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. PUDIM DE BETERRABA: Ingredientes: 1 beterraba média descascada (picada) 1 xícara (chá) de xarope de groselha 2 1/2 xícaras (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de amido de milho Modo de Fazer: Bata a beterraba com o xarope de groselha no liquidificador.
  2. Passe em peneira fina.
  3. Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes.
  4. Bata bem.
  5. Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  6. Mexa a cada minuto.
  7. Deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme na hora de servir.
  8. PUDIM DE claras Ingredientes: 6 claras 12 colheres (sopa) de açúcar essência de baunilha a gosto Modo de Fazer: bata as claras em neve acrescentando o açúcar sem parar de bater, até obter um suspiro bem firme.
  9. Junte a baunilha.
  10. Coloque em forma de pudim sem untare leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  11. Variações: Acrescente ameixas picadas ou amendoim torrado e moído.
  12. PUDIM DE COCO: Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 4 ovos 100g de coco fresco ralado 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha Caramelo: 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) Modo de Fazer: Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador, bata bem e despeje a mistura obtida em forma refratária de anel caramelizada.
  13. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  14. Retire e desenforme após 30 minutos.
  15. Sugestão: Sirva com ameixas em calda.
  16. PUDIM DE COCO COM MEL: Ingredientes: Caramelo: 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de água Pudim: 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 150g de coco fresco ralado 1/2 xícara (chá) de mel 1 colher (chá) de essência de baunilha Modo de Fazer: Coloque o açúcar e a água em uma forma refratária de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
  17. Misture muito bem todos os ingredientes do pudim ou bata-os no liquidificador.
  18. Coloque na forma caramelizada e leve ao microondas por 8 a 10 minutos.
  19. PUDIM DE DAMASCOS: Ingredientes: Pudim: 1 lata de leite condensado 2 latas (a mesma medida) de leite 4 ovos 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 1 colher (chá) de raspas de cascas de limão 1 xícara (chá) de damascos secos picados Calda: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 3/4 xícara (chá) de damascos picados Modo de Fazer: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a essência e as raspas de limão.
  20. Retire e misture os damascos.
  21. Coloque em uma forma de pudim refratária untada com manteiga e leve ao microondas por 12 a 13 minutos na potência alta.
  22. Aguarde esfriar e desenforme.
  23. PUDIM DE LARANJA: Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 1/2 xícara (chá) de leite 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo raspas de cascas de laranja a gosto Modo de Fazer: Unteuma forma de anel refratária e polvilhe com açúcar. Reserve.
  24. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque na forma preparada.
  25. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
  26. Desenforme depois de frio.
  27. Decore com pedaços de laranja.
  28. PUDIM DE NOZES: Ingredientes: Pudim: 2 latas de leite condensado 1 lata (use a lata de leite condensado para medir) de leite 300g de nozes moídas 4 ovos 1 colher (chá) de amido de milho Caramelo (opcional): 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de água Modo de Fazer: Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  29. Coloque em uma forma refratária para pudim untada ou caramelizada.
  30. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
  31. Caramelo: Coloque o açúcar e a água na forma e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  32. Distribua o caramelo na forma, aguarde esfriar e empregue.
  33. PUDIM DE ARROZ DOCE (Light): Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de arroz 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de uvas passas (sem caroço) 1 lata de leite condensado light 1 xícara (chá) de leite desnatado Modo de Fazer: Coloque o arroz e a água em um refratário e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
  34. Tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera.
  35. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por 8 a 10 minutos, mexendo algumas vezes durante o cozimento.
  36. Deixe esfriar.
  37. PUDIM DE LEITE (Light): Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado 1 xícara (chá) de leite desnatado 4 ovos 1 xícara (chá) de adoçante próprio para cozimento 1/2 xícara (chá) de creme de leite light Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma refratária com buraco no meio, previamente untada com margarina light.
  38. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
  39. Aguarde esfriar e desenforme.
  40. Sirva com frutas frescas.
  41. PUDIM DE LIMÃO (Light): Ingredientes: 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de margarina light 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 3 ovos 1/4 xícara (chá) de suco de limão casca ralada de 1 limão 1 pitada de sal Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes acima no liquidificador.
  42. Unteuma forma refratária pequena de pudim e polvilhe com açúcar refinado.
  43. Coloque a massa do pudim na forma e leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta.
  44. Depois de frio, desenforme e sirva bem gelado.
  45. PUDIM TROPICAL (Light): Ingredientes: 400g de iogurte natural 1 colher (sopa) de essência de abacaxi 6 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó branca (sem sabor) 1/2 xícara (chá) de água 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado 1 xícara (chá) de leite em pó Modo de Fazer: hidrate a gelatinana água.
  46. Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
  47. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de abacaxi, a essência, o açúcar e o leite em pó.
  48. Retire e misture com a gelatina dissolvida.
  49. Leve à geladeira por 4 horas.
  50. PUDIM DE CAFÉ (Diet): Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite desnatado 2 ovos 1 xícara (chá) de queijo cottage 1 colher (sopa) de café solúvel 2 colheres (sopa) de cacau em pó 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 6 colheres (sopa) de adoçante em pó 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina light Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  51. Coloque em forma refratária de anel untada com margarina light e polvilhada com adoçante.
  52. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  53. Desenforme depois de morno e leve para gelar.
  54. PUDIM DE FORNO CREMOSO (Diet): Ingredientes: 1/2 litro de leite desnatado 1 xícara (chá) de adoçante (próprio para forno e fogão) 4 ovos 1 colher (sopa) de margarina light 1 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado (sem açúcar) 1 xícara (chá) de farinha de trigo Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  55. Unteum refratário de buraco no meio com margarina light e polvilhe com farinha de trigo.
  56. Despeje a mistura batida na forma e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
  57. Sirva com calda de ameixa diet.
  58. PUDIM SIMPLES DE PÃO (Diet): Ingredientes: 2 ovos 2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (café) de canela em pó 1 1/2 pãozinho francês amanhecido (cortado em cubinhos) 5 envelopes de adoçante em pó Modo de Fazer: Bata os ovos e misture muito bem com os outros ingredientes.
  59. Coloque em uma forma refratária (20cm de diâmetro) levemente untada com margarina light.
  60. Leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  61. Rendimento: 8 porções CREME DE LARANJA: Ingredientes: 3 gemas(passadas em peneira) 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de laranja raspas de cascas de laranja Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo três vezes durante o cozimento.
  62. Se desejar um creme bem liso, bata no liquidificador.
  63. Sirva gelado.
  64. CREME DE MAÇÃ (Diet): Ingredientes: 1kg de maçãs 1 xícara (chá) de adoçante (próprio para cozimento) suco de 1/2 limão 1 pau de canela 3 colheres (sopa) de vinho branco seco Modo de Fazer: Descasque as maçãs, corte em quatro partes e retire as sementes.
  65. Corte em fatias finas e coloque em um refratário.
  66. Acrescente o adoçante, o suco de limão e a canela.
  67. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  68. Mexa na metade do tempo.
  69. CREME DE KIWIS (Diet): Ingredientes: 6 kiwis (1/2kg) 1/4 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó 2 colheres (sopa) de amido de milho Modo de Fazer: Descasque os kiwis, pique-os e coloque no liquidificador juntamente com a água. Reserve alguns pedaços para a decoração.
  70. Acrescente o adoçante e o amido de milho.
  71. Misture bem.
  72. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
  73. Mexa a cada 2 minutos.
  74. Creme de damasco e maçã: Ingredientes: 10 damascos secos picados 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 4 maçãs descascadas, sem sementes e cortadas em fatias 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado 1 colher (chá) de essência de baunilha Preparo: Misture o damasco e o suco de laranja numa travessa refratária.
  75. Cubra com filme plástico e leve ao microondas, na potência alta, por 2 a 3 minutos.
  76. Junte as maçãs, cubra e leve ao microondas novamente, na potência alta, por cerca de 5 minutos, para que as maçãs fiquem macias.
  77. Bata essa mistura no liquidificador.
  78. Junte o iogurte e a baunilha e bata até obter um creme bem uniforme.
  79. Coloque em uma forma, leve para gelar e sirva.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer