Doces Fáceis

Avalie!
4.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 500 gr de massa folhada
  • quanto baste de abacaxi em calda
  • quanto baste de pêssego em calda
  • quanto baste de figo em conserva
  • quanto baste de ameixa em conserva
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer

Separe as gemasdas claras Coloque o leite para ferver e reserve 200 ml de leite, em seguida será temperado. Adicione no leite a baunilha. Abre a massa folhada e corte em retângulos. E depois coloque numa assadeira untada com óleo e fure a massa com o garfo.
Em seguida pincele a massa com óleo. Coloque a massa para assar. Desligue a panela do fogo. Reserve. Junte o açúcar nas gemase mexe com batedor de claras Acrescente o leite frio reservado e misture. Depois adicione o leite quente reservado. Adicione o amido de milho. E volte esse creme na panela, mexe devagar e no fogo baixo. Até engrossar. Retire do fogo e deixe descansar na geladeira. Corte o pêssego, o figo, o abacaxi em conserva. E tire a massa do forno e deixe esfriar. Nessa massa adicione o creme. E coloque as frutas em cima do creme. E corte em fatias e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

torta de maça


É muito fácil. Vou fazer sempre

raiany - em 17/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

receita


Foi muito fácil. Eu gostei demais, além disso tudo, não gastei quase nada.

samira - em 25/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

camos


Muito bom

luiz sergio - em 05/01/2010
Vídeos - Como Fazer