Doces Fáceis

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de massa folhada
  • quanto baste de abacaxi em calda
  • quanto baste de pêssego em calda
  • quanto baste de figo em conserva
  • quanto baste de ameixa em conserva
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Separe as gemasdas claras.
  2. Coloque o leite para ferver e reserve 200 ml de leite, em seguida será temperado.
  3. Adicione no leite a baunilha.
  4. Abre a massa folhada e corte em retângulos.
  5. E depois coloque numa assadeira untada com óleo e fure a massa com o garfo.
  6. Em seguida pincele a massa com óleo.
  7. Coloque a massa para assar.
  8. Desligue a panela do fogo. Reserve.
  9. Junte o açúcar nas gemase mexe com batedor de claras.
  10. Acrescente o leite frio reservado e misture.
  11. Depois adicione o leite quente reservado.
  12. Adicione o amido de milho.
  13. E volte esse creme na panela, mexe devagar e no fogo baixo.
  14. Até engrossar.
  15. Retire do fogo e deixe descansar na geladeira.
  16. Corte o pêssego, o figo, o abacaxi em conserva.
  17. E tire a massa do forno e deixe esfriar.
  18. Nessa massa adicione o creme.
  19. E coloque as frutas em cima do creme.
  20. E corte em fatias e sirva.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta de maça


É muito fácil. Vou fazer sempre

raiany - em 17/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

receita


Foi muito fácil. Eu gostei demais, além disso tudo, não gastei quase nada.

samira - em 25/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

camos


Muito bom

luiz sergio - em 05/01/2010
Vídeos - Como Fazer