Doce Saia e Blusa

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para a Saia.
  • 1 lata de
  • a mesma medida de leite
  • 4 gemas passadas por peneira
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó (não usar achocolatados).
  • 1 colher de café de baunilha
  • Para a Blusa:
  • 4 claras em neve bem dura
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 latas de creme de leite gelado sem o soro
Como fazer
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes da Saia, mexer até desgrudar do fundo panela, tire do fogo acrescente a baunilha, coloque num pirex reserve.
  2. Para a Blusa: bata as claras em nevebem dura, coloque o açúcar até virar um merengue, tire da batedeira acrescente o creme de leite misture bem, coloque por cima do 1 creme (Saia) leve ao freezer por no mínimo 5 horas.
  3. Sirva com uma calda de chocolate ou caramelo ou raspas de chocolate.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que eu comi essa sobremesa foi na casa de uma amiga, achei uma delícia ela me deu a receita e apartir dessa data qdo. vou receber uma visita mais chique e está calor faço e só recebo elogios. é muito gostosa.

rita - em 08/06/2009
Vídeos - Como Fazer