Doce de Pão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

254,94 kcal

ELIZABETH MORAES

Receita enviada por ELIZABETH MORAES

Em 17/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias.

  • 2. Unte cada fatia com a margarina e coloque-as em um refratário untado.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata os ingredientes restantes no liquidificador.

  • 5. Despeje sobre as fatias de pão.

  • 6. Polvilhe com mais canela e deixe descansar por 15 minutos.

  • 7. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

  • 8. Sirva frio ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
silvana silveira

Esse doce é muito bom mesmo! Apenas substituo o açúcar e uma xícara de leite por uma lata de leite condensado. Parece uma rabanada prática de forno! Grata sempre por compartilhar.

rose

rose

30/04/2012

adoro doce de pao minha mae fazia muito esse doce quando eu era pequena lembro muito dela

naiara

naiara

12/08/2010

oi adorei a receita vc está de parabéns!

naiara

naiara

12/08/2010

oi adorei a receita vc está de parabéns!

Andreia Lopes

Andreia Lopes

10/10/2008

Adorei. Fácil de fazer e deliciosa! Todos na minha família gostaram Andreia!

Maria Celina Rabello Chaves

Oi Bethe!Adorei sua receita querida, perfeita. uma delícia. guardei no meu livro de receitas. Beijos, Feliz Dias das Mães. Celina.

elisabeth segalina

olá xará realmente esta receita é prática e muito saborosa.Experimente adicionar um envelope de pó para pudim sabor côco.Fica muito bom. bjos beth segalina ci onar aos ingredientes um envelope de pó para pudim sabor côco realmente esta receita é pra

Cleidiane Silva

Cleidiane Silva

03/05/2008

Achei ótima,é uma opção para quem quereconomizar e usar o pão adormecido que muitos não usam.

ana paula ferreti

Estava mesmo a procura desta receita e qdo li adorei vou fazer hoje mesmo pois ela é muito fáci tenho certeza q vou amar.

Luciana Valeria Mazza Messias

Ola querida. Adicionei a sua receita no meu livro de receitas e com certeza farei este fim de semana. Depois comentarei a respeito. Beijos no coração.Obrigada.