Doce de Pão

Avalie!
4.5 18
18
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 pães tipo francês amanhecidos
  • canela em pó a gosto
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
Como fazer

Corte o pão em fatias.
Untecada fatia com a margarina e coloque-as em um refratário untado
Reserve.
Bata os ingredientes restantes no liquidificador.
Despeje sobre as fatias de pão.
Polvilhe com mais canela e deixe descansar por 15 minutos.
Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Sirva frio ou quente.

Eu adoro colar receitas no meu caderno e ela é uma delas .


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 18
18
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

MUITO GOSTOSO!!!


Esse doce é muito bom mesmo!

Apenas substituo o açúcar e uma xícara de leite por uma lata de leite condensado.

Parece uma rabanada prática de forno!

Grata sempre por compartilhar.

Silvaninha - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

doce de pao e maravilhoso


adoro doce de pao minha mae fazia muito esse doce quando eu era pequena lembro muito dela

rose - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

q doce boooommmm


oi adorei a receita vc está de parabéns!

naiara - em 11/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

q doce boooommmm


oi adorei a receita vc está de parabéns!

naiara - em 11/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei. Fácil de fazer e deliciosa! Todos na minha família gostaram

Andreia!

Andreia Lopes - em 10/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Oi Bethe!Adorei sua receita querida, perfeita. uma delícia. guardei no meu livro de receitas.

Beijos, Feliz Dias das Mães.

Celina.

Celina - em 08/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

olá xará

realmente esta receita é prática e muito saborosa.Experimente adicionar um envelope de pó para pudim sabor côco.Fica muito bom.

bjos

beth segalina

ci onar aos ingredientes um envelope de pó para pudim sabor côco

realmente esta receita é pra

elisabeth segalina - em 05/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Achei ótima,é uma opção para quem quereconomizar e usar o pão adormecido que muitos não usam.

Cleidi - em 03/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Estava mesmo a procura desta receita e qdo li adorei vou fazer hoje mesmo pois ela é muito fáci tenho certeza q vou amar.

ana paula ferreti - em 02/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ola querida. Adicionei a sua receita no meu livro de receitas e com certeza farei este fim de semana. Depois comentarei a respeito. Beijos no coração.Obrigada.

Luciana - em 02/05/2008