Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta) Risque os mamões verdes para que percam o leite.
  2. Depois de uma hora, descasque-os, corte-os em pedaços, tirando-lhes as sementes e limpando bem o miolo.
  3. Pese os pedaços e adicione o mesmo peso de açúcar.
  4. Leve ambos ao fogo com alguns cravos-da-índia e pedaço de canela em pau e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Quando o mamão estiver cozido e a calda em boa consistência, retire do fogo, deixe esfriar.
  6. Sirva em compoteira.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

neia


doce de mamao em calda tudo de bom maravilhoso amei

claudineia d lopes lima - em 01/06/2011
Vídeos - Como Fazer