Doce de maçã diet na panela de pressão

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 caixinha de gelatina de morango diet
  • 7 maçãs
  • 2 a 3 paus de canela
Como fazer
  1. Preparar a gelatina, conforme as instruções da caixinha, numa panela de pressão.
  2. Descascar as maçãs, tirar os caroços e cortá-las em pedaços grandes.
  3. Coloque as maçãs dentro da panela de pressão e deixe-as de molho cerca de 6 horas, com a panela tampada.
  4. Se preferir, pode deixar de um dia para o outro.
  5. Após esse tempo, acrescente à panela, as canelas em pau e leve para cozinhar, na pressão.
  6. Assim que começar a “chiar”, conte 1 minuto e meio e desligue.
  7. Deixe a panela tampada, até esfriar.
  8. Em seguida, coloque as maçãs com a calda, num vidro, e conserve na geladeira.
Se quiserem, podem deixar as maçãs inteiras, com o cabinho, mas descascadas.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita aprendi com uma amiga cujo marido é diabético. Ela sempre tem essa sobremesa, na geladeira, caso seu marido queira um docinho!!

Quando estive em sua casa e experimentei o doce, não podia acreditar que fosse dietético, de tão saboroso!!!

Para mim, essa receita está aprovadíssima!!!

Beijos

Tia Cida

Tia Cida - em 16/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

doce de maça dieta na panela de pressão


fiz a receita dia 08.05.11 dia da mães , está aprovada minha mãe adorou

Isabel Cristina - em 09/05/2011
Vídeos - Como Fazer