Doce de laranja kinkan

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 01 kg de laranja kin kan
  • 1/2 litro de água
  • 500 gr de açúcar
  • - -
  • ingredientes: - (calda)
  • 02 xícaras das de chá de açúcar
  • 01 xícara das de chá de água
  • 03 colheres de sopa de vinagre branco
  • 01 colher de café de glucose modo de preparo:
  • em uma panela junte todos os ingredientes da calda, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná e passe as laranjinhas já prontas uma a uma. arrume a gosto
Como fazer

aproximadamente de 01 a 02 horas mais lave as laranjas corte em 04 e coloque em uma panela com o açúcar, a água e deixe ferver ou menos.
- desligue o fogo e deixe descansar por 05 minutos, em seguida ligue o fogo novamente para que a calda penetre dentro da laranja.
- com o doce já pronto faça uma outra calda.

ingredientes: - (calda)

- 02 xícaras das de chá de açúcar
- 01 xícara das de chá de água
- 03 colheres de sopa de vinagre branco
- 01 colher de café de glucose modo de preparo:
- em uma panela junte todos os ingredientes da calda, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná e passe as laranjinhas já prontas uma a uma. arrume a gosto
- para as laranjinhas recheadas é só retirar toda polpa e rechear com doce de coco ou de ovo e passar no caramelo. esse doce pode servir com bolo ou sorvete..


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer