Doce de jenipapo

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de polpa de jenipapo (ou seja, uma lata de leite)
Como fazer
  1. Primeiro, caramelize a forma do pudim.
  2. Para isso,coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar caramelo.
  3. Junte então meia xícara (chá) de água e dissolva o caramelo.
  4. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa.
  5. Despeje-a na forma para pudim e reserve.
  6. Coloque no liquidificador o leite condensado, a polpa de jenipapo, 1 vez a mesma medida de água, os 3 ovos e bata tudo muito bem.
  7. Despeje na forma caramelizada.
  8. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio, durante uma hora e meia.
  9. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  10. Depois que estiver geladinho é só desenformar e provar!.
Sítio do caipira


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá, é uma delícia de receita... vcs estão de parabéns !!! Que vcs continuem fazendo e enviando estas receitas maravilhosas !!! Bjoosss...

Léia Alcantara - em 04/09/2009
Vídeos - Como Fazer