Doce de casca de maracujá

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • • 3 unidades de casca de maracujá
  • • 1 xícara de água
  • • 1 xícara e meia de açúcar
  • • ¼ xícara de suco de maracujá
  • • canela a gosto
Como fazer

Corte e retire a polpa do maracujá. Reserve. Descasque-o aproveitando apenas a parte branca.
corte em tirasfinas, e deixe de molho na água de um dia para o outro.
Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, feito da polpa.
Acrescente a canela em casca, as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.
DICA: a casca do maracujá é rica em vitaminas e minerais.

Receita elaborada para Pastoral da criança, com o objetivo de aproveitar aquilo que geralmente desperdiçamos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me foi passada por minha irmã Nanci, voluntária da Pastoral da criança em Maringá.

Rosi - em 07/07/2008
Vídeos - Como Fazer