Doce de casca de maracujá

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 unidades de casca de maracujá
  • • 1 xícara de água
  • • 1 xícara e meia de açúcar
  • • ¼ xícara de suco de maracujá
  • • canela a gosto
Como fazer
  1. Corte e retire a polpa do maracujá. Reserve.
  2. Descasque-o aproveitando apenas a parte branca.
  3. corte em tirasfinas, e deixe de molho na água de um dia para o outro.
  4. Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, feito da polpa.
  5. Acrescente a canela em casca, as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias.
  6. Sirva gelado.
  7. DICA: a casca do maracujá é rica em vitaminas e minerais.
Receita elaborada para Pastoral da criança, com o objetivo de aproveitar aquilo que geralmente desperdiçamos.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me foi passada por minha irmã Nanci, voluntária da Pastoral da criança em Maringá.

Rosi - em 07/07/2008
Vídeos - Como Fazer