Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos

1 avaliação
Ingredientes
  • 1 prato de casca de jiló bem lavadinhas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Cravo-da-Índia a gosto
Como fazer

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Tampe a panela e assim que começar a chiar conte 7 minutos e desligue a panela. Deixe sair todo o vapor, abra a panela e coloque sua compota em uma compoteira. Bom Apetite!

Para o almoço fiz jiló no micro-ondas, aproveitando as cascas fiz um docinho mais que delicioso. É uma receitinha bem simples e rápida. O resultado me surpreendeu, ficou muito saboroso.

É Bom Saber:
O jiló contém carboidratos (3 a 6%), proteínas (1,4%), sais minerais como cálcio, fósforo e ferro e as vitaminas B5 e C. A vitamina C contida no jiló é perdida com o cozimento. Portanto jiló é uma fruta.


Benefícios e Propriedades do Jiló:
Considerável fonte de carboidratos e proteínas.
Boa fonte de minerais como cálcio, fósforo e ferro.
Boa quantidade das vitaminas A, C e do complexo B.

Crédito da receita:
By Betechef

Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Amei! Quero fazer.....

MarcelaCarvalhido - em 30/08/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X