Doce de Casca de Abacaxi

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (de chá) de cascas de abacaxi;
  • 3 xícaras (de chá) de água;
  • 2 xícara (de chá) de açúcar;(pode ser mascavo)
  • 2 colher (de sopa) rasa de margarina;
  • 6 cravos-da-índia;
  • 6 colheres (de sopa) rasas de coco ralado.
Como fazer
  1. Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.
  2. Descasque.
  3. Pique a casca.
  4. Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.
  5. Bata no liquidificador e depois coe.
  6. Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.
  7. Mexa até desprender do fundo da panela.

Doce de Casca de Abacaxi
Doce de Casca de Abacaxi

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer